Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Samstag18:00 - 21:30 UhrSonntag12:00 - 14:00 Uhr 14:00 - 17:00 UhrKaffeezeit18:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 Uhr

Speisekarte

 Suppen, Vorspeisen und Salate

Feine Tomatensuppe mit Ziegenkäse,
Croûtons und Garnelenspieß

5,90 €

 

Kraftbrühe vom Weiderind mit Gemüsestreifen
und Markbällchen

6,10 €

 

Waldpilz-Rahmsüppchen dazu zwei gebratene Datteln
umhüllt von Serrano Schinken

5,80 €

 

Gebackene Kartoffel Wedges
dazu reichen wir Aioli und Sambal Oelek Dip

5,80 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mariniert mit einer
Zitrone-Kräuter-Olivenöl-Vinaigrette
und Parmesanraspeln

10,80 €

 

Kleiner gemischter Salat mit
Kräuter-Joghurt-Sahne Dressing

5,00 €

 

Bunte Blattsalate in fruchtigem Curry-Mango-
Dressing mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

14,90 €

 

4 Hummerkrabben mediterrane Art in Olivenöl
mit Zucchini, Paprika, Aubergine & Chili

15,70 €

 

Vegetarisch

 

Gebratenes Gemüserösti auf Wirsing-Kartoffelstampf
mit Pilz-Kräuter-Rahmsauce

13,90 €

 

 

Fisch, Fleisch und mehr

 

Heringsstipp nach altem Hausrezept mit Gurke,
Zwiebeln und Äpfeln in einer Folienkartoffel  serviert

13,80 €

 

Zart rosagebratenes Roastbeef, kalt
aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln, hausgemachter
Kräuter-Remouladensauce und kleinen Salat

15,40 €

 

Paniertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit
Käse, Serranoschinken und Salbei, dazu gebackenen Kartoffelecken mit
Sambal Oelek Dip und Salat

15,90 €

 

„Hausspezialität“
Geschmortes Rinderbäckchen in Rosmarin-Portweinsauce mit hausgemachten
Mandelbällchen und kleinen Salat

17,60 €

 

Schlemmerteller „Zu den drei Linden“
Zwei saftige Filets vom Schwein in einer Pilz-Kräuterrahmsauce, Vanillemöhren und Wedges

17,30 €

 

Zwei Kalbsröllchen mit einer Kräuter-Nussfüllung
mit Salbeijus auf Wirsing-Kartoffelstampf

16,90 €

 

Lammstelze in Tomaten-Rosmarin-Jus geschmort, an Kartoffel-Wirsingstampf

17,20 €

 

Zwei kleine Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit Champignons und Pfifferlingen in einer
Kräuterrahmsauce und Pommes frites

14,90 €

 

Argentinisches Rumpsteak (200 g)

Dazu wählen Sie bitte:
- Bunte Pfeffersauce
- Hausgemachte Kräuterbutter

 

Wir reichen dazu Folienkartoffel mit Rahm und einen bunten Salat

19,30  €

 


Menü

Zum Seitenanfang