mit Gemüseeinlage
€ 5,00
Fruchtige Tomatensuppe
mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
vegetarisch
€ 6,50
Gebackene Kartoffelwedges
mit selbstgemachter Aioli und Sriracha Mayonnaise
vegetarisch
€ 6,20
Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 13,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Basilikum
Mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
€ 14,50
Der kleine Grüne
kleiner Beilagensalat mit Joghurtdressing
vegetarisch
€ 4,50
Wildkräutersalat
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse mit Thymian & Bio Honig
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
vegetarisch
€ 15,50
Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 15,50
Salat 3 Linden
knusprig angebratene Garnele und Poularde
mit einem bunten Pflücksalat
in einem fruchtigen Curry-Mango-Dressing
€ 17,40
Farmer Beef Burger
mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse,
Pommes Frites und Beilagensalat
€ 14,20
Vegan Burger
mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse
Süßkartoffelpommes und Beilagensalat
vegan
€ 14,20
wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffelpommes,
oder Kartoffel-Wedges
Thai-Curry
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Cashewkernen, Wok-Gemüse
in einer Kokos-Zitronengrassauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 15,90
Veganes Curry
mit veganen Chunks, Wok-Gemüse, Kurkuma in einer Kokos-Tahini Sauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 16,40
Spaghettini aglio e olio
mit vier King-Tiger Gambas
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
€ 17,90
Fetuccine
mit grünem Spargel und geschmorten Tomaten
€ 16,40
Dhünner Forelle „Müllerin Art“
dazu servieren wir einen Beilagensalat mit Vinaigrette
und Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 21,00
Heringstipp
nach altem Hausrezept von Oma Brigitte
mit Gurke, Apfel und Zwiebel
serviert mit Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 15,80
Spiralnudeln
mit Tomatensauce
€ 6,00
Hausgemachte Hühnchen-Taler
mit Erbsen, Möhren und Pommes
€ 7,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit herzhaftem Schinken und Käse gefüllt und Pommes Frites
€ 23,50
Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
Preiselbeeren
€ 22,00
Rinderbäckchen
vom Irischen Rind in Ingwerjus
und Schupfnudeln
€ 21,80
Susländer Schnitzel „Försterin Art“
2 kleine panierte „Susländer“ Schweineschnitzel
in einer Pilzrahmsauce und Pommes Frites
€ 18,90
Guter Geschmack mit gutem Gewissen.
Alle Susländer Höfe sind QS- zertifiziert
und erfüllen sie Kriterien der Initiative Tierwohl. Sie tragen das Gütezeichen
Schleswig- Holstein und sind Mitglied im Verein Feinheimisch.
Fairmast Hähnchenbrustfilet
mit hauseigener Panade zubereitet,
dazu gebackene Kartoffelecken mit Sriracha-Mayo
€ 18,90
Kurze Wege und heimische Höfe
Fairmast ist ein Programm von und für Landwirte aus Deutschland.
Futter aus der Region ist für die Fairmast Betriebe ein wichtiges Thema und
natürlich werden auch das Futter und seine Herkunft immer wieder kontrolliert.
Keine Kükenselektion, kein genetisch verändertes Futter,
sondern viel wertvolles Getreide aus heimischen Anbau:
Die Fair Mast-Idee setzt konsequent auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Frisches Tagesgemüse
€ 3,50
Roastbeef
Rosa angebraten und kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade,
serviert mit einem kleinen Beilagensalat
€ 17,40
Argentinisches Rumpsteak
wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Pommes Frites
200g 22,60 €
250g 26,50 €
300g 30,00 €
Hausgemachte Kräuterbutter
€ 2,00
Hausgemachte Sauce Bearnaise
im Weckglas serviert
dunkle Mousse au Chocolat
€ 2,20
Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille
€ 2,20
Panna Cotta
€ 2,20
Tiramisu
€ 2,20
Eis 1 Kugel
Vanille, Schokolade,
Salted Caramel, Erdbeere
1 Kugel € 1,90
Schokotörtchen
mit einer Kugel Vanilleeis
€ 4,90
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,50
Menü