Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Dienstag18:00 - 21:30 UhrMittwochRuhetagDonnerstag bis Samstag18:00 - 21:00 UhrSonntag12:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 Uhr

Speisekarte

 Suppen

Fruchtige Tomatensuppe 
mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
vegan
5,90 €

Geflügelessenz
mit Gemüseperlen & Geflügel-Kerbel-Klößchen
7,90 €

 

Vorspeisen 

Gebackene Kartoffel Wedges 
mit selbstgemachter Aioli & Sriacha-Mayo
vegetarisch
5,80 €

Lachstatar 
mit Avocado angemacht mit einer Limetten-Honig-Olivenöl-Salsa
dazu reichen wir selbstgebackenes Brot
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
14,80 €

Rindercarpaccio 
mit Parmesan & Basilikum
mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
10,80 €

 

Salate

Der kleine Grüne
kleiner Beilagensalat mit einer Vinaigrette
vegan
3,00  €

Marktfrauensalat
mit Blattsalate der Saison in Balsamico Dressing mit Distelöl
geröstete Kürbis- und Pinienkernen
vegan
6,80  €

Garnele & Poularde
 
knusprig angebraten mit einem bunten Pflücksalat
Paprika- & Gurkenwürfelchen
in einem fruchtigen Curry-Mango-Dressing
14,50  €

Wildkräutersalat 
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse mit Thymian & Bio Honig
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
13,90  €

 

Burger

Pulled Pork Burger vom Susländer 
mit Bacon und Mozzarella
dazu reichen wir Pommes frites & hausgemachten Weißkohlsalat
13,40  €

Beyond Burger
mit Guacamole und Tomaten dazu reichen wir
Süßkartoffel Pommes & hausgemachten Weißkohlsalat
vegetarisch
13,20  €

 

Nudeln

Spaghetti aglio e olio 
mit Gambas
dazu reichen wir einen kleinen grünen Salat
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
15,70  €

Fettucine 
mit Lachs
und einer Spinat-Sahnesauce
15,90  €

 

Fisch

Heringstipp 
nach altem Hausrezept von Oma Brigitte
mit Gurke, Apfel & Zwiebel
serviert mit Dhünner Salzkartoffeln
13,80  €

Dhünner Forelle „Müllerin Art“
mit nordischem Gurkensalat
und Dhünner Petersilienkartoffeln
18,90  €

 

Fleisch

Roastbeef
rosa angebraten und kalt aufgeschnitten
mit Bratkartöffelchen
und einer hausgemachten Remoulade,
serviert mit einem kleinen Beilagensalat
15,40  €

Fairmast Hähnchenbrustfilet 
mit hauseigener Panadezubereitet, dazu
gebackenen Kartoffelecken mit Sriacha-Mayo und
saisonalem Marktgemüse
15,90  € 

Kurze Wege und heimische Höfe
Fairmast ist ein Programm von und für Landwirte aus Deutschland.
Futter aus der Region ist für die Fairmast Betriebe ein wichtiges Thema und
natürlich werden auch das Futter und seine Herkunft immer wieder kontrolliert.
Die inneren Werte
Keine Kükenselektion, kein genetisch verändertes Futter,
sondern viel wertvolles Getreide aus heimischen Anbau:
Die Fair Mast-Idee setzt konsequent auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Susländer Schnitzel „Försterin Art“ 
2 kleine paniertes „Susländer“ Schweineschnitzel mit rosa und hellen
Champignons in einer Pilzrahmsauce und Pommes frites
14,90  €

Guter Geschmack mit gutem Gewissen.
Wilhelm Ahrens engagiert sich seit über 35 Jahren für die
Erzeugung von reinem hochwertigem und geschmackvollem Schweinefleisch.
Die Schweine wachsen auf althergebrachte Weise heran, ohne Antibiotika, in kleinen
Gruppen und mit viel Platz. Die „Deutsche Landrasse“ ist auch unter dem Namen
„Deutsches veredeltes Landschwein“ bekannt. Alle Susländer Höfe sind QS- zertifiziert
und erfüllen sie Kriterien der Initiative Tierwohl. Sie tragen das Gütezeichen
Schleswig- Holstein und sind Mitglied im Verein Feinheimisch.

Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbschnitzel mit Pommes Frites
Preiselbeeren
19,80  €

Argentinisches Rumpsteak
mit Pommes Frites und hausgemachter Kräuterbutter
200g 19,30  €
250g 22,80  €
300g 25,90  €

 

Desserts

Dessertgläschen im Weckglas serviert
Mousse au Chocolat
2,00  €
Crème Brûlée
2,00  €
Panna Cotta mit Mangospiegel
2,00  €
Eton Mess
2,50  €
Marinierte Erdbeeren
3,00  €

Verschiedene Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Haselnuss
1 Kugel 1,50  € 

Menü

Zum Seitenanfang