Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Dienstag18:00 - 21:30 UhrMittwochRuhetagDonnerstag bis Samstag18:00 - 21:00 UhrSonntag12:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 Uhr

Speisekarte

 Suppen 

Rinderkraftbrühe 
mit Gemüseeinlage
4,00 €

Fruchtige Tomatensuppe 
mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
vegetarisch
5,90 €

Feine Maronensuppe 
mit Crème fraîche
vegetarisch
6,20 €

 

Vorspeisen 

Hausgemachte Ravioli 
mit Panhasfüllung und Röstzwiebeln
11,50 €

Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige 
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
14,90 €

 

Salate

Der kleine Grüne 
kleiner Beilagensalat mit Joghurtdressing
vegetarisch
3,00  €

Wildkräutersalat 
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse mit Thymian & Bio Honig
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
vegetarisch
13,90  €

 

Burger

Winter Burger 
Angus Beef mit Rotkohl, Camembert, Preiselbeeren
Pommes frites & Beilagensalat
13,40  €

Vegan Chicken Burger 
mit roten Zwiebeln, veganer Remoulade & Käse
Süßkartoffel Pommes & Beilagensalat
vegan
13,20  €

 

 

Aus dem Wok

Thai-Curry 
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Pak Choi, Zwiebeln in einer
Kokos-Erdnusssauce, dazu reichen wir Basmatireis
13,40 €

Veganes Curry 
mit Möhren, Pak Choi, Brokkoli, Zwiebeln, Kaffir-Limettenblätter in einer
pikanten Zitronengrassauce
dazu reichen wir Basmatireis
13,40 €

Nudeln

Spaghetti aglio e olio 
mit Gambas
dazu reichen wir ofenfrisches Baguette
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
15,70  €

Tagliatelle wie von „Der Nonna“ 
mit geschmortem Rinderragout In Tomatensauce
dazu reichen wir einen kleinen Beilagensalat
15,90  €

 

Fisch

Panierter Kabeljau 
mit Remoulade, Petersilienkartoffeln und nordischem Gurkensalat
16,80  €

Dhünner Forelle „Müllerin Art“ 
dazu servieren wir einen Beilagensalat mit Joghurtdressing
und Dhünner Petersilienkartoffeln
18,90  €

 

Fleisch

Cordon Bleu vom Kalb 
mit herzhaftem Schinken und Käse gefüllt, dazu reichen wir saisonales
Gemüse vom Markt & Pommes frites
22,90 €

Wiener Schnitzel 
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
Preiselbeeren
19,80 €

Susländer Schnitzel „Försterin Art“ 
2 kleine paniertes „Susländer“ Schweineschnitzel
in einer Pilzrahmsauce und Pommes frites
14,90  €

Guter Geschmack mit gutem Gewissen. 
Alle Susländer Höfe sind QS- zertifiziert
und erfüllen sie Kriterien der Initiative Tierwohl. Sie tragen das Gütezeichen
Schleswig- Holstein und sind Mitglied im Verein Feinheimisch.

Fairmast Hähnchenbrustfilet 
mit hauseigener Panade zubereitet, dazu
gebackenen Kartoffelecken mit Sriacha-Mayo und
saisonalem Marktgemüse
15,90  €

Kurze Wege und heimische Höfe 
Fairmast ist ein Programm von und für Landwirte aus Deutschland.
Futter aus der Region ist für die Fairmast Betriebe ein wichtiges Thema und
natürlich werden auch das Futter und seine Herkunft immer wieder kontrolliert.
Keine Kükenselektion, kein genetisch verändertes Futter,
sondern viel wertvolles Getreide aus heimischen Anbau:
Die Fair Mast-Idee setzt konsequent auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Argentinisches Rumpsteak 
mit Pommes Frites und hausgemachter Kräuterbutter
200g 19,30  €
250g 22,80  €
300g 25,90  €

Rheinischer Sauerbraten vom Rind
mit hausgemachtem Rotkohl und Spätzle 
19,50 €

Schweinemedaillons
mit Pfeffersauce, dazu reichen wir Marktgemüse und Wedges
18,40 €

 

Desserts

im Weckglas serviert 

dunkle Mousse au Chocolat
2,00  €

Crème Brûlée mit Tonkabohne
2,00  €

Panna Cotta mit Waldbeer-Ragout
2,00  €

Tiramisu
2,00  €

Eis 1 Kugel 
Vanille, Schokolade, Walnuss, Haselnuss
1 Kugel 1,50  € 

Ravioli
Spagetti
Ziegenkäse
Schnitzel

Menü

Zum Seitenanfang