Croûtons und Garnelenspieß
5,90 €
Kraftbrühe vom Weiderind mit Gemüsestreifen
und Markbällchen
6,10 €
Waldpilz-Rahmsüppchen dazu zwei gebratene Datteln
umhüllt von Serrano Schinken
5,80 €
Gebackene Kartoffel Wedges
dazu reichen wir Aioli und Sambal Oelek Dip
5,80 €
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rucola mariniert mit einer
Zitrone-Kräuter-Olivenöl-Vinaigrette
und Parmesanraspeln
10,80 €
Kleiner gemischter Salat mit
Kräuter-Joghurt-Sahne Dressing
5,00 €
Bunte Blattsalate in fruchtigem Curry-Mango-
Dressing mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
14,90 €
4 Hummerkrabben mediterrane Art in Olivenöl
mit Zucchini, Paprika, Aubergine & Chili
15,70 €
Gebratenes Gemüserösti auf Wirsing-Kartoffelstampf
mit Pilz-Kräuter-Rahmsauce
13,90 €
Heringsstipp nach altem Hausrezept mit Gurke,
Zwiebeln und Äpfeln in einer Folienkartoffel serviert
13,80 €
Zart rosagebratenes Roastbeef, kalt
aufgeschnitten, mit Bratkartoffeln, hausgemachter
Kräuter-Remouladensauce und kleinen Salat
15,40 €
Paniertes Hähnchenbrustfilet gefüllt mit
Käse, Serranoschinken und Salbei, dazu gebackenen Kartoffelecken mit
Sambal Oelek Dip und Salat
15,90 €
„Hausspezialität“
Geschmortes Rinderbäckchen in Rosmarin-Portweinsauce mit hausgemachten
Mandelbällchen und kleinen Salat
17,60 €
Schlemmerteller „Zu den drei Linden“
Zwei saftige Filets vom Schwein in einer Pilz-Kräuterrahmsauce, Vanillemöhren und Wedges
17,30 €
Zwei Kalbsröllchen mit einer Kräuter-Nussfüllung
mit Salbeijus auf Wirsing-Kartoffelstampf
16,90 €
Lammstelze in Tomaten-Rosmarin-Jus geschmort, an Kartoffel-Wirsingstampf
17,20 €
Zwei kleine Schweineschnitzel „Waidmanns Art“
mit Champignons und Pfifferlingen in einer
Kräuterrahmsauce und Pommes frites
14,90 €
Dazu wählen Sie bitte:
- Bunte Pfeffersauce
- Hausgemachte Kräuterbutter
Wir reichen dazu Folienkartoffel mit Rahm und einen bunten Salat
19,30 €
Menü