Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Dienstag18:00 - 21:30 UhrMittwochRuhetagDonnerstag bis Samstag18:00 - 21:00 UhrSonntag12:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 Uhr

Speisekarte

 Suppen 

Rinderkraftbrühe 
mit Gemüseeinlage
€ 5,00

Fruchtige Tomatensuppe 
mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
vegetarisch
€ 6,50

 

Vorspeisen 

Gebackene Kartoffelwedges
mit selbstgemachter Aioli und Sriracha Mayonnaise
vegetarisch
€ 6,20

Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige 
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 13,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Basilikum
Mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
€ 14,50

Salate

Der kleine Grüne 
kleiner Beilagensalat mit Joghurtdressing
vegetarisch
€ 4,50

Wildkräutersalat 
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse mit Thymian & Bio Honig
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
vegetarisch
€ 15,50

Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige 
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 15,50

Salat 3 Linden
knusprig angebratene Garnele und Poularde
mit einem bunten Pflücksalat
in einem fruchtigen Curry-Mango-Dressing
€ 17,40

 

Burger

Farmer Beef Burger
mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse,
Pommes Frites und Beilagensalat
€ 14,20

Vegan Burger
mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse
Süßkartoffelpommes und Beilagensalat
vegan
€ 14,20

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffelpommes,
oder Kartoffel-Wedges 

 

Aus dem Wok

Thai-Curry 
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Cashewkernen, Wok-Gemüse
in einer Kokos-Zitronengrassauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 15,90

Veganes Curry 
mit veganen Chunks, Wok-Gemüse, Kurkuma in einer Kokos-Tahini Sauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 16,40

Nudeln

Spaghettini aglio e olio 
mit vier King-Tiger Gambas
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
€ 17,90

Fetuccine
mit grünem Spargel und geschmorten Tomaten
€ 16,40

 

Fisch

Dhünner Forelle „Müllerin Art“ 
dazu servieren wir einen Beilagensalat mit Vinaigrette
und Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 21,00

Heringstipp
nach altem Hausrezept von Oma Brigitte 
mit Gurke, Apfel und Zwiebel
serviert mit Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 15,80

 

Kinderkarte


Spiralnudeln
mit Tomatensauce
€ 6,00

Hausgemachte Hühnchen-Taler
mit Erbsen, Möhren und Pommes
€ 7,00

 

Fleisch

Cordon Bleu vom Kalb 
mit herzhaftem Schinken und Käse gefüllt und Pommes Frites
€ 23,50

Wiener Schnitzel 
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
Preiselbeeren
€ 22,00

Rinderbäckchen
vom Irischen Rind in Ingwerjus
und Schupfnudeln
€ 21,80

Susländer Schnitzel „Försterin Art“ 
2 kleine panierte „Susländer“ Schweineschnitzel
in einer Pilzrahmsauce und Pommes Frites
€ 18,90

Guter Geschmack mit gutem Gewissen. 
Alle Susländer Höfe sind QS- zertifiziert
und erfüllen sie Kriterien der Initiative Tierwohl. Sie tragen das Gütezeichen
Schleswig- Holstein und sind Mitglied im Verein Feinheimisch.

Fairmast Hähnchenbrustfilet 
mit hauseigener Panade zubereitet,
dazu gebackene Kartoffelecken mit Sriracha-Mayo
€ 18,90

Kurze Wege und heimische Höfe 
Fairmast ist ein Programm von und für Landwirte aus Deutschland.
Futter aus der Region ist für die Fairmast Betriebe ein wichtiges Thema und
natürlich werden auch das Futter und seine Herkunft immer wieder kontrolliert.
Keine Kükenselektion, kein genetisch verändertes Futter,
sondern viel wertvolles Getreide aus heimischen Anbau:
Die Fair Mast-Idee setzt konsequent auf Qualität und Nachhaltigkeit.

Frisches Tagesgemüse
€ 3,50

 

Steak

Roastbeef
Rosa angebraten und kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade,
serviert mit einem kleinen Beilagensalat
€ 17,40

 

Argentinisches Rumpsteak 

wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Pommes Frites


200g 22,60 €
250g 26,50 €
300g 30,00 €

Hausgemachte Kräuterbutter
€ 2,00

Hausgemachte Sauce Bearnaise

 

 

Desserts

im Weckglas serviert 

dunkle Mousse au Chocolat
€ 2,20

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille
€ 2,20

Panna Cotta
€ 2,20

Tiramisu
€ 2,20

Eis 1 Kugel 
Vanille, Schokolade,
Salted Caramel, Erdbeere
1 Kugel € 1,90 

Schokotörtchen
mit einer Kugel Vanilleeis
€ 4,90

Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Ravioli
Spagetti
Ziegenkäse
Schnitzel

Menü

Zum Seitenanfang