Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Dienstag18:00 - 21:30 UhrMittwoch, DonnerstagRuhetagFreitag bis Samstag18:00 - 21:00 UhrSonntag12:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Dienstag, Freitag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 UhrMittwoch, DonnerstagRuhetag

Speisekarte

 Suppen 

Rinderkraftbrühe 
 mit Gemüseeinlage
€ 5,00

Fruchtige Tomatensuppe 
mit Sahnehaube & frischem Ciabattabrot
vegetarisch
€ 6,50

Rübli-Ingwer Suppe
mit frischem Ciabattabrot
vegan
€ 6,50

 

Vorspeisen 

Tagescouvert
frisches Ciabattabrot
mit Dipp oder Butter
vegetarisch
€ 3,50

Gebackene Kartoffelwedges
mit selbstgemachter Sweet-Chili-Mayonnaise
vegetarisch
€ 6,20

Kleiner Wilder
Wildkräutersalat in Vinaigrette
vegan
€ 5,50

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Salatbouquet
mariniert mit Aceto Balsamico
auf feinem Olivenöl
€ 15,50

Salate

Wildkräutersalat
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse
mit Thymian & Bio Honig
vegetarisch
Vorspeise € 13,90
Hauptspeise € 16,50

Ravioli
gefüllt mit Pecorino & Feige auf Wildkräutersalat in einem
feinen Himbeerdressing und gerösteten Walnüssen
vegetarisch 
Vorspeise € 13,90
Hauptspeise € 16,50

Sweet Chili Wildkräutersalat
Wildkräutersalat mit
Hähnchenstreifen „Sweet Chili“
in Vinaigrette
€ 17,80

3 Linden Salat
Wildkräutersalat mit Rinderfiletstreifen,
Schalotten und Cherry Tomaten in Vinaigrette
€ 18,50

Großer Veganer
Wildkräutersalat mit Tomaten, Avocado,
Frühlingszwiebel und Granatapfelkernen in
Vinaigrette
vegan
€ 17,80

Burger 

Bacon Beef Burger 
mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse,
knusprigem Bacon, Farmhouse Pommes Frites* und einem kleinen Wildkräutersalat
€ 14,30

NoChickenBurger 
 mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse, vegane Mayonnaise
Süßkartoffelpommes* und einem kleinen Wildkräutersalat
vegan
€ 14,70

*wahlweise mit Farmhouse Pommes Frites, Süßkartoffelpommes,
oder Kartoffel-Wedges 

 

Aus dem Wok 

Thai-Curry 
Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse
in einer Kokos-Curry-Chilli Sauce,
dazu reichen wir Basmatireis
€ 16,90

Veganes Curry 
mit veganen Chunks, Wok-Gemüse,
in einer Kokos-Curry Sauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 16,90

Nudeln

Spaghettini aglio e olio 
mit King-Tiger Gambas
scharf
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
€ 18,90

Tagliarini
mit frischen Pilzen der Saison, frischen Rispentomaten und Rahmsauce
vegetarisch
€ 17,40

Pasta Vegan
mit Gemüse Brunoise, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern
vegan
€ 16,90

 

Fisch

Dhünner Forelle „Müllerin Art“ 
dazu servieren wir einen kleinen Wildkräutersalat mit Vinaigrette
und Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 23,00

Heringsstipp 
nach altem Hausrezept von Oma Brigitte 
mit Gurke, Apfel und Zwiebel
serviert mit Bratkartoffeln
€ 16,80

 

Kinderkarte


Spaghettini 
mit Tomatensauce
€ 6,00

Hausgemachte Hühnchen-Taler 
mit Tagesgemüse und Farmhouse Pommes Frites
€ 7,00

 

Fleisch

Wiener Schnitzel 
zwei kleine panierte Kalbsschnitzel mit Farmhouse Pommes Frites
und Preiselbeeren
€ 22,00

Cordon Bleu vom Kalb 
gefüllt mit herzhaftem Schinken und Käse,
mit Farmhouse Pommes Frites
€ 23,50

Züricher Rahmgeschnetzeltes
vom Kalb, dazu reichen wir kleine Rösti
€ 24,50

Rheinischer Sauerbraten
von der Steakhüfte, dazu Rosinensauce, Schupfnudeln
und Apfelkompott
(Zur Winterzeit mit Apfelrotkohl)
€ 22,80

Schnitzel „Försterin Art“ 
zwei kleine panierte Schweineschnitzel
in einer Pilzrahmsauce und Farmhouse Pommes Frites
€ 18,90

Hähnchenbrustfilet 
in hauseigener Knusperpanade,
dazu gebackene Kartoffelwedges mit Sweet-Chili-Mayonnaise
€ 18,90

 Roastbeef 

rosa angebraten und kalt aufgeschnitten, mariniert mit wilden Kräutern,
mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade,
serviert mit einem kleinen Wildkräutersalat
€ 17,40

 

Steak 

Argentinisches Rumpsteak*
200g 24,90 €
250g 27,50 €
300g 34,00 €


Argentinisches Ribeye Steak*
250 g € 26,50

Argentinisches Filetsteak*
200 g € 36,00

*wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm
oder Farmhouse Pommes Frites

 

Toppings

Frisches Tagesgemüse
€ 4,50

Portion Pilze der Saison
€ 4,50

Hausgemachte Sauce Bearnaise 
€ 3,00

Hausgemachte Cognac-Pfefferrahm Sauce
€ 4,00

Hausgemachte Kräuterbutter
€ 3,00

Portion Mayonnaise, Ketchup
Sweet-Chili-Mayonnaise
€ 0,50

 

Desserts 

im Weckglas serviert 

Mousse au Chocolat
€ 2,50

Crème Brûlée
€ 2,50

Panna Cotta
€ 2,50

Tiramisu
€ 2,50

Kugel Eis
Vanille, Schokolade,
Pistazie
€ 2,00

Schokotörtchen 
mit einer Kugel Vanilleeis
€ 5,50

Kaiserschmarrn 
mit Vanilleeis und Sahne
€ 8,50

Ravioli
Spagetti
Ziegenkäse
Schnitzel

Menü

Zum Seitenanfang