Navigation überspringenSitemap anzeigen
RestaurantMontag bis Dienstag18:00 - 21:30 UhrMittwoch, DonnerstagRuhetagFreitag bis Samstag18:00 - 21:00 UhrSonntag12:00 - 21:30 Uhr
HotelMontag bis Dienstag, Freitag bis Sonntag07:00 - 12:00 Uhr 16:00 - 22:00 UhrMittwoch, DonnerstagRuhetag

Speisekarte

 Suppen 

Rinderkraftbrühe 
 mit Gemüseeinlage
€ 5,00

Fruchtige Tomatensuppe 
 mit frischem Basilikum & hausgemachten Croûtons
vegetarisch
€ 6,50

 

Vorspeisen 

Gebackene Kartoffelwedges
  mit selbstgemachter Aioli und Sriracha Mayonnaise
vegetarisch
€ 6,20

Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige 
 auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 13,50

Carpaccio vom Rinderfilet
 mit Parmesan und Basilikum
Mariniert mit Aceto Balsamico auf feinem Olivenöl
€ 14,50

Salate

Der kleine Grüne 
 kleiner Beilagensalat mit Joghurtdressing
vegetarisch
€ 4,50

Wildkräutersalat 
mit einem feinen Himbeerdressing
und überbackenem Ziegenkäse mit Thymian & Bio Honig
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
vegetarisch
€ 15,50

Ravioli gefüllt mit Pecorino & Feige 
auf Wildkräutersalat in einem fruchtigen Dressing
und gerösteten Walnüssen
vegetarisch
€ 15,50

3 Linden Salat 
Feldsalat mit Rinderfiletstreifen und in der Pfanne geschwenkten Pilzen der Saison
mit Schalotten und Speck in Vinaigrette
€ 17,40

3 Linden Salat Vegan 
Herbstlicher Blattsalat, in der Pfanne geschwenkte NoChickenChunks,
Granatapfelkerne, Walnüsse und Kürbiskerne
in Granatapfeldressing
€ 17,40
 

Burger 

Farmer Beef Burger 
mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten und geschmolzenem Käse,
Jalapenos, Pommes Frites und Beilagensalat
€ 14,30

NoChickenBurger 
 mit Guacamole und Tomaten, veganem Käse, vegane Mayo
Süßkartoffelpommes und Beilagensalat
vegan
€ 14,20

wahlweise mit Pommes Frites, Süßkartoffelpommes,
oder Kartoffel-Wedges 

 

Aus dem Wok 

Thai-Curry 
Hähnchenbrustfilet mit Wok-Gemüse
in einer Kokos-Curry-Chilli Sauce,
dazu reichen wir Basmatireis
€ 15,90

Veganes Curry 
mit veganen Chunks, Wok-Gemüse,
in einer Kokos-Curry Sauce
dazu reichen wir Basmatireis
€ 16,40

Pilzrisotto 
mit frischen Pilzen der Saison und einem kleinen Beilagensalat
€ 16,00

Nudeln

Spaghettini aglio e olio 
mit King-Tiger Gambas
das Rezept dazu findet man in meinem Kochbuch „Wine Dine & Happiness“
€ 17,90

Tagliatelle
mit frischen Pilzen der Saison, frischen Rispentomaten und Rahmsauce
vegetarisch
€ 16,40

 

Fisch

Dhünner Forelle „Müllerin Art“ 
dazu servieren wir einen Beilagensalat mit Vinaigrette
und Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 21,00

Heringstipp 
nach altem Hausrezept von Oma Brigitte 
mit Gurke, Apfel und Zwiebel
serviert mit Dhünner Petersilienkartoffeln
€ 15,80

 

Kinderkarte


Spaghettini 
Mit Tomatensauce
€ 6,00

Hausgemachte Hühnchen-Taler 
Mit Tagesgemüse und Pommes
€ 7,00

 

Fleisch

Cordon Bleu vom Kalb 
mit herzhaftem Schinken und Käse gefüllt und Pommes Frites
€ 23,50

Wiener Schnitzel 
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes Frites
Preiselbeeren
€ 22,00

Rinderbäckchen 
vom Irischen Rind in Ingwerjus
und Schupfnudeln
€ 21,80

Susländer Schnitzel „Försterin Art“ 
2 kleine panierte „Susländer“ Schweineschnitzel
in einer Pilzrahmsauce und Pommes Frites
€ 18,90

Hähnchenbrustfilet 
mit hauseigener Panade zubereitet,
dazu gebackene Kartoffelecken mit Sriracha-Mayo
€ 18,90

Frisches Tagesgemüse 

€ 3,50

 

Steak 

Roastbeef 
Rosa angebraten und kalt aufgeschnitten
mit Bratkartoffeln in hauseigener Remoulade,
serviert mit einem kleinen Beilagensalat
€ 17,40

 

Argentinisches Rumpsteak 
wahlweise mit Bratkartoffeln, Folienkartoffel oder Pommes Frites


200g 22,90 €
250g 26,50 €
300g 30,00 €

Hausgemachte Kräuterbutter 
€ 2,00

Hausgemachte Sauce Bearnaise 
€ 3,00

Portion Pilze der Saison 
mit Schalotten und Speck
€ 3,00

 

 

Desserts 

im Weckglas serviert 

dunkle Mousse au Chocolat
€ 2,20

Crème Brûlée mit Tahiti-Vanille
€ 2,20

Panna Cotta
€ 2,20

Tiramisu
€ 2,20

Eis 1 Kugel 
Vanille, Schokolade,
Salted Caramel, Walnuss Feige, Zimt
1 Kugel € 1,90 

Schokotörtchen 
mit einer Kugel Vanilleeis
€ 4,90

Kaiserschmarrn 
mit Vanilleeis und Sahne
€ 6,50

Ravioli
Spagetti
Ziegenkäse
Schnitzel

Menü

Zum Seitenanfang